【行管第49天】就业保障再增拨款 财长:达到2.4亿 登录|注册
【行管第49天】就业保障再增拨款 财长:达到2.4亿 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第49天】就业保障再增拨款 财长:达到2.4亿-加拉帕格斯巨人蜈蚣

【行管第49天】就业保障再增拨款 财长:达到2.4亿

就业保障计划总额达2亿4000万令吉;这项计划每个月给予拿无薪假的员工600令吉津贴(长达6个月)。

“在进入有条件行动管制令,我们将继续援助企业及保障人民的就业,政府决定增加1亿2000万令吉拨款。”

他指这项计划每个月给予拿无薪假的员工600令吉津贴(长达6个月),是于3月16日获得经济行动理事会的批准,由社会保险机构处理;起初它只涉及1亿2000万令吉,至4月杪,共有5万2000名员工申请。

他今日(5日)是在脸书直播时,如是指出。

公积金局最近推介的新型冠状病毒疫情援助计划(e-CAP),直到5月1日,共有1万500份申请延迟缴纳或重组雇主份额的缴纳金。

新型冠状病毒疫情援助计划,直到5月1日,公积金局共接获1万500份申请。

他也提到,直到5月3日,中小型特别援助基金已借出30亿令吉,共有6840名企业受惠。

财政部长拿督斯里东姑扎夫鲁指出,就业保障计划(ERP)将增加1亿2000万令吉的拨款,使之达到2亿4000万令吉。

【行管第49天】就业保障再增拨款 财长:达到2.4亿

东姑扎夫鲁:就业保障计划拨款将增加1亿2000万令吉。

在此项贷款之下,企业可申请高达100万令吉的贷款,利息只是3.5%,当中80%的贷款都受到担保。

在工资补贴计划,他指直到5月3日,共有23万5000名雇主为170万名雇员申请获批,达19亿令吉。

他指1亿3200万令吉的无利息微型贷款也已借出,分别给予7000名企业。

责任编辑:十大将军排名
【行管第49天】就业保障再增拨款 财长:达到2.4亿版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第49天】就业保障再增拨款 财长:达到2.4亿,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第49天】就业保障再增拨款 财长:达到2.4亿”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第49天】就业保障再增拨款 财长:达到2.4亿授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第49天】就业保障再增拨款 财长:达到2.4亿 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: